Come guardare Fortnite Rift Tour con Ariana Grande

come guardare rift tour ariana grande

Ascolta alcune canzoni della pop star mentre provi qualcosa di pazzesco.

Fortnite ospiterà un altro concerto virtuale venerdì in-game, questa volta con la pop star Ariana Grande. Il Rift Tour è il seguito dell’evento astronomico di Travis Scott dell’anno scorso, che è stata un’esperienza selvaggia per i giocatori.

Ecco tutto quello che c’è da sapere sul Fortnite Rift Tour con Ariana Grande. Come guardare Fortnite Rift Tour con Ariana Grande.

Quando inizia il tour?

Gli spettacoli di oggi andranno in onda:

  • alle 11:00 PT/2 p.m. ET e 21:00 PT/12 a.m. ET.
  • La domenica ci saranno spettacoli alle 7:00 PT/10:00 ET e alle 15:00. PT/18:00 ET.

Lo sviluppatore Epic Games consiglia ai giocatori di saltare su Fortnite un’ora prima. La modalità Rift Tour si aprirà 30 minuti prima dell’orario di inizio e la capacità è limitata.

Su quali piattaforme sarà disponibile lo spettacolo?

Qualsiasi piattaforma su cui è attivo Fortnite, inclusi PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch e Android. Il gioco battle royale non è ancora disponibile su dispositivi iOS a causa della battaglia legale di Epic con Apple.

In cosa consiste lo spettacolo del Rift Tour?

Se è qualcosa di simile allo spettacolo astronomico di Travis Scott, l’evento consisterà in un medley di successi di Ariana Grande mentre il mondo di Fortnite passa da una canzone all’altra. I giocatori potranno interagire con il mondo in modi diversi. Lo spettacolo durerà probabilmente circa 10 minuti.

LEGGI ANCHE  Fortnite apk download dispositivi non supportati

Ci sono missioni o contenuti di gioco del Rift Tour?

Ogni giocatore che partecipa all’evento Rift Tour riceverà l’ombrello commemorativo Cuddly Cloudcruiser.

Gli abbonati a Fortnite Crew riceveranno l’ombrello Rainbow Cloudcruiser, la schermata di caricamento alto Skye up e uno stendardo a tema Rift Tour se accedono in qualsiasi momento durante l’evento Rift Tour.

Le missioni del Rift Tour saranno disponibili durante l’evento, con la schermata di caricamento Coccole cosmiche (disegnata da Delicious Design League), lo spray Rift-sterpiece e l’emoticon di Cloudy Kitty come ricompense.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *