Quando esce la Season 8 Capitolo 2 Fortnite

La stagione 8 di Fortnite è in arrivo, quindi assicurati di spendere quegli ultimi artefatti alieni e Battle Stars sul Battle Pass della stagione 7. Durante tutta la stagione 7 di Fortnite Capitolo 2 abbiamo assistito all’invasione aliena sull’isola che si concluderà con l’evento di fine stagione, Operazione: Sky Fire. Più avanti vediamo quando esce la Season 8 Capitolo 2 Fortnite.

Mentre gran parte della stagione 8 rimane attualmente un mistero, possiamo aspettarci di vedere alcuni cambiamenti alla mappa all’indomani di questo evento, insieme a nuove skin e sfide.Di seguito puoi trovare la data di rilascio della stagione 8 di Fortnite Capitolo 2, l’ora di inizio stimata e tutto ciò che sappiamo sulla prossima stagione di Fortnite.

quando esce la stagione 8 capitolo 2 fortnite

Quando esce la nuova Season 8 Capitolo 2 di Fortnite? Data di rilascio e ora di inizio?

Sebbene non confermato da Epic Games al momento in cui scriviamo, il post sul blog su Operazione: Sky Fire sul sito ufficiale di Fortnite suggerisce che la data di uscita per Fortnite Capitolo 2 Stagione 8 sarà lunedì 13 settembre.

Guardando indietro alle stagioni passate, possiamo tranquillamente presumere che l’ora di inizio per Fortnite Chapter 2 Stagione 8 sarà la seguente:

  • Regno Unito – 9:00 (BST)
  • Europa – 10:00 (CEST)
  • Costa orientale degli Stati Uniti – 04:00 (EDT)
  • Costa occidentale degli Stati Uniti – 01:00 (PDT)

Tieni presente che queste sono solo stime e ci sarà un periodo di inattività, inclusa una nuova patch da scaricare.

Prima che arrivi la Stagione 8 di Fortnite, tuttavia, abbiamo Operazione: Sky Fire, l’evento di fine della Stagione 7, da non perdere.

Operazione: Sky Fire si svolgerà domenica 12 settembre nei seguenti orari:

  • Regno Unito – 21:00 (BST)
  • Europa – (CEST)
  • Costa orientale degli Stati Uniti – 16:00 (EDT)
  • Costa occidentale degli Stati Uniti – (PDT)
LEGGI ANCHE  Fortnite non funziona come segnalare

La playlist per questo evento sarà disponibile 30 minuti prima dell’inizio, quindi, per assicurarti un posto, assicurati di tenerne conto. È anche importante notare che l’evento non sarà rigiocabile.

Dovresti anche spendere le tue ultime Battle Stars per il Battle Pass della Stagione 7 e gli artefatti alieni prima che avvenga l’Operazione: Sky Fire. Se non lo fai, questi oggetti verranno automaticamente utilizzati per le precedenti ricompense disponibili, il che potrebbe farti perdere qualcosa che avevi gli occhi puntati.

Infine, anche la skin di Superman non sarà più disponibile dopo l’uscita di Operazione: Sky Fire.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *